Не бывает последних трамваев...

                Оксане З.
Не бывает последних трамваев,
Электричек и поездов,
Просто каждый из нас упускает
То, к чему не совсем готов,
Просто все мы порою теряем,
Чтобы заново обрести,
Но волнуемся, так как не знаем,
Что скрывает туман пути.


Рецензии