Заразился старый Кошель 2008

Заразился старый Кошель,
сопли у него и кашель,
а ещё болит живот
и не ест он даже каши,
лишь всё время воду пьёт,
слышно вопли глупых кошек,
просто оторопь берёт,
старый Кошель – горе наше,
не поймёшь, как он живёт,
старый Кошель – идиот!


Рецензии