Жил на свете графоман 2008

Жил на свете Графоман,
громкий, словно граммофон,
или всё же ГРОМОФАН,
написал большой роман,
графоман – НЕУГОМОН,
только всё же был профан
и ужасный фанфарон!
Не взять небо на таран,
спит мобильный телефон,
тёмный Фон со всех сторон,
жил на свете фон Барон,
графоман и граммофон,
сколько граммов весил он?


Рецензии