Тревожная осень

Всё подёрнуто туманом
Что пришёл сюда от моря.
И не видно очертаний
У деревьев дальних склонов

Что застыли в ожиданье
Изменения природы.
Выражая всё в наряде…
А погодные невзгоды

Придадут ему убранство
Что заставит восторгаться
Ярким золотом багрянца…               
Оно станет проявляться

В приходящем здесь рассвете
Что сегодня пламенеет.
Дарит всем янтарным светом
Всю любовь, она согреет

Только тех кто тут готовы
Для раскрытья перед нею.
И она в своём приходе
Укрепляет нашу веру

В тот исход, который должен
Утвердиться на планете.
Ведь не будет очень сложным
Развиваться в новом свете

Тем кто честен, и  умеет
Не склониться перед тьмою.
А любовь его проверит…
Чтобы сердцем и душою

Стал таким, кто Богу верит
В приходящих испытаньях.
Их любовь сюда приносит…
Что окажется нежданным.

Но они собой позволят
Нам очиститься в принятье
Тех энергий что пробудят
Тут любовь в её накате

Чтоб познать тогда секреты
Что она в себе содержит.
А узнав – делиться этим
С теми кто пока не может

Всё любить, но очень хочет
Закрепить такое в сердце.
Если искренне поверит
Что она в нём станет солнцем

Средь тумана, что сегодня
Накрывает всю округу.
Но несёт в себе надежду…
Ведь недолго длиться будет

То что скоро здесь настанет.
Среди осени пробудит
Души тех кто свет прославит
В испытаньях что пребудут.


Рецензии