Мы слова

Мы есть слова,
Которые нами были написаны.
Наши мысли - трава,
Которые в поле высажены.

Наши творенья - сосуды,
Порой для чужого вина.
А вот осколков груды -
У этих сосудов другая судьба.

И есть у каждого мнение,
Но в память предкам оставляем мы кости.
Жизнь - очередное измерение,
И на земле мы просто гости.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии