Воду в решете носить

Воду в решете носить –
Это цирк, не тризна.
Благий господи, спаси
От ковид-фашизма!

Клоун пляшет в галифе,
Такт чеканя стеком.
ВОЗ и ныне там. В графе –
Чипы, стиль хай-тека.

Каждый раб теперь прораб.
Ты лояльно горд? И
Право, откажись от прав.
«Одевай» намордник.

П.С.

На фото - чудесный образчик пропаганды оголтелого ковидофашизма и истерии, нагнетаемой увлеченно пользующими человечество мошенниками из ВОЗ.

Итак, встречайте нового супергероя - Человека-Маску.
В следующем сезоне он будет бороться во имя светлых идеалов прибыли ВОЗ вместе с Человеком-Чипом и Человеком-Кандалами.
Ликуй, человечество!


Рецензии