Только б не было дождя

Только б не было дождя…
Босиком ходить по лужам
Да ещё в такую стужу
Отдыхающим нельзя.
Подозрительная лень
К подагрической погоде,
По стене сползает тень…
Никому ты не угоден…


Рецензии