***

Я проснулся, улыбнулся
Очень сладко потянулся
Побежал скорей наверх
- Мама приготовь обед!

После завтрака умылся
Причесался, нарядился
И бежать скорей во двор
Уффф не стырил даже вор

Мой любимый самокат
Я не брал его в прокат
Папа мне его купил
А вот спрятать я забыл...

Мы с ребятами сегодня
Прокатнёмся с ветерком
Только мама бы меня
Не отшлёпала б совком!

Помню как я ночью с Дашей
И моей подружкой Машей
Влез на вишню за котом
Ох мне всыпали потом!!!

А ещё с девчонкой Сашей
Заводилой общей нашей
Мы гуляли под дождём
Возле дома под зонтом

Детство лучшая пора
Так считает детвора
Только грустно, что пройдёт
Что-то важное уйдёт...

Повзрослеем и пойдём
В новый мир нам неизвестный
Но прекрасный и чудесный.
Станут взрослыми детишки
Наши лучшие малышки
Очень храбрые мальчишки


Рецензии