Добрый доктор!

Добрейший доктор
Мясников?
Что раздаёт советы
на своей работе
основной-
на телевидение!

Изволил и Александр
высказаться,
что лучше бы Ефремову
погибнуть
было в той аварии…
И сохранил бы имя он своё
и папину, естественно фамилию
незапятнанными!

Ах! Ну как же всё у них легко,
у докторов!
В четвёртом поколении-
чик скальпелем
и больше нет проблемки!

Что главное у нас в стране
спокон веков,
среди воров и жулья поголовного?
сохранять своё достоинство!

Вот только очень жаль,
что у них самих
оно изрядненько потрёпанно!
 


Рецензии