Дивный фрукт 2008

Удивительный на вкус
фрукт с названием ДЫНЬБУЗ,
или всё- таки БУЗДЫНЬ,
всем на восхищение,
он у нас такой один,
съешь и сразу сгинет грусть,
упадет сомнений груз,
словно в День Рождения!
Я не вру и не смеюсь,
всем понравится ДЫНЬБУЗ,
в этом нет сомнения!


Рецензии