Мне не успеть познать бессмертие

Мне не успеть познать бессмертие
Живущей ныне  плоти  жаль
Мне правое и левое предсердие
Позывом похоти на принтере печаль

В пустой и тёмной комнате
То в духоте и копоти
то в шорохе,то в топоте
Любой твой взгляд все в темноту
Не думай, тень  здесь главная деталь
Держу я на руках души усердие
Святой божественный Грааль
          2018


Рецензии