Утром в окошке

                Утром в окошке,
                Лишь отблеск сверкнет,
                Вспомню немножко,
                Что лето зовет...
               
                Свежестью листьев,
                Обилием трав,
                Озером чистым...
                Тебя я узнал...

                Только сентябрь
                Незаметно пришел,
                Искры забрал,
                Унынье привел...

                Как это лето
                Звенело, неслось!...
                Сколько ответов
                Услышать пришлось!

                Море шумело,
                Прибой нагоняя,
                Весело пело,
                Резвясь и играя!

                Сердце рвалось
                В высоту из груди...
                Все пронеслось,
                Что там ждет впереди?

                Тихо сентябрь
                Осень приносит...
                Время для свадьб –
                Невеста, так просит!

                Ждет Жениха,
                О лете тоскуя...
                Вспыхнет Звезда,
                И я возликую!

                08.09.2020.


Рецензии