Лес

Холмы, зеленые морены,
Хвоей укрыты стволы-стены,
А ветви, как изгибы рук,
Вручили жизни дом вокруг.

Подножье – пестрый фантазер,
Из мхов и трав цветной ковер,
Иголки или же листы,
Лишат поляны пустоты.

Разливы красок и цветов,
Всегда внутри этих лесов.
Деревьев смежный организм,
С природой вечный конформизм.


Рецензии