страховщик

Застрахуйте меня
От воды и огня,
От лихого клинка,
От ночного звонка,
От похмелья с утра,
От пустого двора.
От поганок и змей,
От продажных друзей,
От безумной любви,
От инфекций в крови,
От разумных врагов,
От ненужных долгов...
Но молчит страховщик -
Приуныл и поник.
Ничего не сказал-
Глянул, как наказал...
У кого бы спросить,
Чем страховку гасить?


Рецензии