Видеть классику всегда исцеляло...

С пожеланиями, удачи в новой эпохе ...
Видеть классику всегда исцеляло ...
Опасны не технологии и не контроль ...
Опасно, что люди недостаточно компетентны ...
Безумие Пандоми - доказательство этого ...
Демократия, как непонятное понятие ...
Из-за этого злоупотребляют всем во всех сферах ...
Нарушено качество в самых важных сферах ...
Люди потеряли совесть ...
Из-за забвения о собственном культурном наследии ..
Зоя Сперстад 07.09.2020


Рецензии