Анастасия

Ожидание невыносимо! Полтора уже года прошло,
как отняли у матери сына, и сердца наши болью свело…
Переплаканы все уже слёзы. В сердце, словно вонзили кинжал…
Засыхает  у дома берёза, та, что Владик когда-то сажал…

Анастасия, Анастасия! Ты прости нас, родная, прости…
Не сберегли мы доброго сына. Не помогли его даже найти.

Ну, а те, что злодейство свершили, обитают на бренной земле.
Они так же живут, как и жили, И не только хлеб – соль на столе…
От людей оградились забором бессердечья, коварства и лжи…
Что им до материнского горя?! Не впервой им на свете грешить…

Анастасия, Анастасия! Ты прости нас, родная, прости…
Не сберегли мы доброго сына. Не помогли его даже найти.

Отчего же так следствие тянет? Нет виновных, и нет экспертиз…
Только сердце… оно не обманет… И святые внимают из риз…
Будет суд не земной, так Всевышний! И воздастся виновным сполна!
Но, хотелось бы всем нам услышать этих нелюдей имена!
Мы уверены, что мы услышим этих нелюдей имена!

Анастасия, Анастасия! Ты прости нас, родная, прости…
Не сберегли мы доброго сына. Но поможем мы правду найти.

август 2020


Рецензии