Мультиварка

В мультиварке - перец фаршированный
дозревает до меня,  любимой.
В телефоне - три смс от Пола,
от Андре- четыре с половиной
Я мечтаю о прогулках в Ницце...
Линце...
Амстердаме..
Эвтаназии
...

Но - ковид...
И мультиварка длится..
С фаршированными
Сочи и Абхазией...


Рецензии