Этап

С тобою, жизнь, заключен обоюдный контракт,
Моя роль траги-комична - факт.
Мои мысли, как печально, внушены,
Руки мои сильны и нежны.
Тело - ограниченная оболочка,
И среди множества тел оно точка.
Свечение тела не вечно,
Но каждое Я - бесконечно.
Каждый этап - шаги к Богу,
И каждый к Нему свою выбирает дорогу.

"Слова"; "о жизни"


Рецензии