Я место свое уступил...

Вторник. Восьмое число
...С утра мне уже - повезло!
Не ел я еще и не пил
 - Я место свое уступил!

Всего лишь. А столько счастья!
...И я у иллюзий во власти
Ты кто ты...Ты откуда?...Не знаю
...Но словно мальчишка - мечтаю!

А вдруг ты сейчас позвонишь
...Как Фея ко мне прилетишь!?
Я буду надеятся, ждать
...На гуще кофейной гадать!

Хорошего дня. Удачи!
...И эти стихи впридачу
Все было, как-будто во сне
 - А может, приснилось все мне?


Рецензии