Призыв

Пролетарии всех странишек
Рядовые, не царствующие
Афроамериканцы,, папуасы разные!
СССР, сник бывший ваш покровитель
Откровенно, как то вот так, сдулся
Опустился до уровня вашего, в вашу ту рабскую стать
В ваши ряды голозадые
С днём, вновь проходящим каждым
Будто в дерьма чане, над чиновников саблями, окунается, окунулся

Ваша очередь теперь, так нам думается
За права наших русских рабочих, грудью загорелой встать
Катеками, гордо своими, высокими
Ткнуть по рожам псевдо миссионеров
Саркастически намекая на гадюшность их капитала
Всё это весело, непринуждённо
Из ваших под повязок-штанишек

За негров преклонного возраста, и молодых
Объединялись мы, за права их, объединяемся
Думаю будем объединятся
Душа народная ж того просит
Продолжайте все ж, объединяйтесь!
Из искр же должно возгорется революции пламя
Пусть удавят в себе себя, наконец, рабов
Трус, тупица и лох, потерявшие  надежду и кров
Дальше, мало что по ходу понятно
Ведь пока в реальности
Как получается
Вроде боролись то зря
Без комментариев, без слов!

Но бороться, видимо, не перестанем
Сами видите
Не призыв
У меня получился
Думал, надеялся то на большее
А пока лишь, немногословно выдохнул
Малюсенький такой призывчик, о-о-ох!


Рецензии