Третье посвящение Изабелле Леденцовой

Северное солнце холодит,
Жить на юге кто мне запретит?
Между двух дорог, как между льдин,
Но назад - ни шагу. Я - в пути.

Как щеки касается заря,
Так слова слетаются в блокнот.
Ничего не происходит зря,
Только курс держите на восход!

Ты согрет у моего костра?
Мы судьбе не вправе изменять.
Северное солнце и ветра
Певчей птицей сделали меня.

16:15, 20 марта, Вырица, 2019


Рецензии