Как мне кошке угодить?

Я пожарила картошку
Для моей любимой кошки,
А она мне: «Мяу, ма...»
Это значит, ешь сама!
- Вот морковная котлетка
И капуста. Кушай, летка!
«Мяв -бурчит она в ответ-
Я не ем такой обед!»

Как мне кошке угодить?
Дать конфетку, может быть?
- «Мне бы мяса.., а пока
Ты налей-ка молока!»


Рецензии