Знаю с морем глупо спорить 2008

Знаю: с морем глупо спорить,
глупо злиться на него,
будь ты хоть Святой Егорий,
из тирад и аллегорий
вновь не выйдет ничего!
Обойдёмся без тирад,
я, брат, всё же не пират,
спорить с морем сам не рад,
не хочу я с ним быть в ссоре,
извиняюсь, люди, sorry,
заберу слова назад!


Рецензии