Жизнь одна

Дважды не войти мне в реку
Вторую жизнь прожить нельзя.
Мы чтим традиции от века к веку,
Отчизне клятву принеся.
Но тучи закрывают небо,
Пробралась смута в наш народ,
Умы туманит дилетантов эго,
Никто не знает правду наперед.
Лукавство мнений и бунтарство-
Дырявый флаг заблудших масс.
А человека превосходство -
В словах нарядных для прикрас.
Не надо нам кричалок, шествий.
Работы мирной мы хотим,
При встречах - теплоту приветствий.
Мы честь с достоинсвом храним.


Рецензии