Безразличное пространство

Безразличное пространство -
Холодно, сынок.
Есть невидимое царство
Видимых дорог.

Если в сердце гнев иль горе,-
Света не найти.
Мы напрасно с сердцем спорим,
В нём ведь все пути.


Рецензии