Двери, окна закрывай..

Двери, окна закрывай,
Хоть и душно стало;
Сколь чужого не корми -
Ему будет мало.

Двери, окна закрывай
От плохих соседей,
Ведь они, поверь, порой
Хуже, чем медведи.

Двери, окна закрывай,
Хоть и света мало.
Свет он там - в самом тебе.
Подними забрало.


Рецензии