Всё стирается...

Всё стирается с каждой минутой,
Разрушает душевный исток.
Я хотел быть нужным кому-то,
Я хотел бы дышать, но не смог.

Каждый раз заставляешь верить,
Что пройдет эта чертова дрожь.
Открывая новые двери,
Получаешь всё тот же нож.

Их обычно вонзают в спину,
Исцарапано всё лицо.
Вы всё ждете, когда я сгину,
Пробивая второе дно.

В этом общее между нами -
Вы хотите меня убить.
Забивание смертью камнями,
И уже не хочется жить.


Рецензии