Песня Папа, папа...

Папа, папа, что ты хочешь
Миру рассказать?
Не желаю быть попроще,
Я хочу летать..

Тёмной ночью, за окошком
Я чего то жду...
Я хочу любви немношко,
И ещё мечту...

Папа, папа корабли уходят,
поезда
Алый цвет всегда был в моде
И любовь всегда...

Плашь трепещется от ветра,
Словно паруса...
Лучше моря только вера
В милые глаза...


Рецензии