Придёт слонов семейка На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Слониная семейка")

Придёт слонов семейка
и краски наберёт,
покрасит нам скамейки
и песенки споёт,
а после, как из лейки,
польёт нам огород...   


Рецензии