199. Мы-пехота. Песня

Мы идем,а что же делать.
Мы бежим вперед-назад ,
Мы шагаем-наши ноги.Ать
И два . А я все рад ...

Тело силой налилось .
Война - сложная работа.
Появилась-эта злость ,
Воевать - всегда охота.

     ПРИПЕВ
Мы-пехота . Мы-пехота .
Самый первый из родов .
Воевать - всегда охота.
Воевать - всегда готов.

На войне одна забота-
Врага надо победить .
В мемуарах скажет кто-то
Здесь дивизии не быть...

Ну и армии на карте
Движутся туда - сюда.
Но не в школе,не за партой
Мы живьем идем всегда .

     ПРИПЕВ


Маршалам и генералам -
Доводилось бить врага.
В молодости.Нынче стары,
Но в пехоте-все года .

Если кто начал с пехоты-
Будет , точно , генерал.
У пехоты - нет заботы .
Мы возьмем редут и вал.

     ПРИПЕВ

И врагу всегда навстречу
Мы по-прежнему  бежим .
Под штыками,под картечью...
Наш солдат непобедим ! ! !

У России - есть пехота .
У России - есть солдат .
Я в пехоте - уж два года.
Я в пехоте - очень рад .

     ПРИПЕВ
    


Рецензии