О зависании в будущем

Нам до утра-
часов примерно десять.
Нам до зимы,
даст Бог, еще не месяц.
До вновь рожденных трав,
до теплой соли
На коже и на волосах,
сам знаешь’, сколько.
И это всё,
как минимум, условно.
Как максимум,
«сегодня» иллюзорно.
Намеривать- прекрасно и стремиться,
А будет как-
увидят
наши лица.
По факту мы
сейчас стоим под небом,
Окутанные ветром, а не снегом,
Босые ноги контактируют с землей.
Вернись сюда, мой друг,
душой и головой.

8.9.20


Рецензии