И все начинается снова

И все начинается  снова,
Когда есть на сердце любовь.
Какое чудесное слово!
И вновь будоражится кровь,
И вновь раскрываются двери,
Спадают засовы , замки.
Вот ты ощутил и поверил,
Что этим мы только близки.
И в жизнь добавляются краски,
Особый души колорит.
Ты даришь улыбки и ласки,
Живой и совсем не убит.
И все начинается снова,
И мир удивительно мил.
Какое чудесное слово!
И чувство ,в душе что вселил.
  08.09.20.


Рецензии
Любовь нам дарит крылья!
Виктор, БЛАГОДАРЮ!!!
Нескончаемости радости и любви!
С теплом души.

Людмила Липкан   09.09.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.