Мне бы натурального...

Мне бы натурального,
Хоть чуть-чуть, немножко,
Пусть не идеальною
Станет эта ножка;
Пусть не будет круглою
Эта опа-чУдная,
Не такая смуглая
Капелька распутная.
Я бы восторгаться им
Не устал нисколечко,
Все грехи бы отпустил
Бережно, тихонечко;
Целовал бы всю подряд,
Баловал бы в нежности,
Подарил ей наряд
Из цветочной свежести.
На руках её б носил
С рабскою покорностью
И одно б только просил
Тихо и со скромностью:
Оставайся кем Ты есть -
Ты всегда желанная,
Я Тебя хочу прочесть
Словно книгу данную;
Я могу перечислять
Все Твои достоинства,
Позабыв про слово "спать"
И друзей из воинства.
Мне бы натурального,
Хоть чуть-чуть, немножко,
Тела идеального
Лунною дорожкой...


Рецензии
Мне бы натурального,
Хоть чуть-чуть, немножко,
Тела идеального
Лунною дорожкой...:)))

Вячеслав Фролов 01   08.07.2023 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.