Первый акт

Равноценно отдавать все чувства ,
Одновременно смотреть
Глаза в глаза ,
И увидеть целый мир искусства ,
Где в спектакле только ТЫ и я.
Так стоять и думать друг о друге ,
Не касаясь ни волос, ни губ,
Слышать лишь сердец глухие стуки,
Видеть лишь души зеркальной глубь.
Сдерживая радостные крики,
Стиснув зубы , напрягая пресс...
Не могу терпеть я эти муки:
Я прошу закройте занавес..


Рецензии