Гражданин Памфлет

Сказал однажды патриарх Кирилл,
что он не носит пышного «Брегета»

Дмитрий Быков


Самодовольство, пьянство и обжорство,
Премного лени, малохольный вид,
Под слоем рифм, набросанных с упорством,
Неаккуратность мысли и речей сквозит.
Надменный узкий лоб, и глаз наметан,
Приметит все – лопатник и котлы,
Пред зеркалом отважен,
Но язык проглотит,
       лишь МНС завидится вдали.
Вы не подумайте о нем чего плохого
    – внутри он образ Божий, херувим –
Все это ретушь, Photoshop и Corel Draw,
Продайте – за ценой не постоим!


Рецензии