Какой ты цветок

Никому не покажется мало.
Вот смотрю я сквозь это стекло.
Вижу я, что иначе все стало,
Вижу я, что настало тепло.

Стало модным цветам распускаться,
Стало модным раздетым ходить.
Загорать можно, даже купаться.
Жить, работать, любить и творить.

Я сказал уже как-то однажды.
С удовольствием повторю.
Подтвердит эти строки каждый.
Я с цветами тебя сравню.

Кто ты? Роза, наверное, Таня.
Но у розы бывают шипы.
И не столь хороши они в мае.
Нет, должно быть, не роза ты.

А быть может ты куст сирени?
Есть блондинки и среди них.
Нет, наверно, никто ни тени
Не развеет сомнений моих.

Ты, наверное, ландыш прекрасный,
Удивительный майский цветок.
Нежный, тонкий такой, но страстный.
Нет, никак не возьму я в толк.

В ожидании вкусного торта.
Хватит думать, рядить да гадать,
Не столь важно какого ты сорта.
Можем после порассуждать.

Мы тебя в горшок не посадим.
Мы не станем тебя поливать.
Мы, как только с работою сладим,
Просто будем тебя обожать.

Будем внешностью восхищаться.
Будем вместе с тобою дружить.
В красоте твоей станем купаться.
За нее тебя благодарить.


Рецензии