Затяну петлю потуже

Затяну петлю потуже
Я на шее на своей.
Может быть так будет лучше,
Вместо шарфа горло грей.

Омут этот так прекрасен,
Тщетны вылазки извне.
Он кому-то и не ясен,
Значит близок только мне.

Забирает меня грусть,
Выдаюсь увы лицом,
Ведь тогда тот самый взгляд
Я увидел на другом.

Вещи есть, что не изменишь,
Люди есть, что не забыть,
Сердце и слезой не склеишь,
А любовь никак не скрыть.


Рецензии