Вера в Красоту

Я, надышавшись в меру,
Кричу в пустоту:
"Оставьте мне хотя бы веру,
Веру в Красоту".

И насмотревшись на свет,
Натоптавшись по песку,
Целую руки ветру,
И ставлю железо к виску.

И бег мой по планете,
Оставил мне веру одну,
Единственную веру на свете -
Веру в Красоту.


"Слова"; "море"


Рецензии