Осень. Медные рассветы

Осень. Медные рассветы.
Неба серые шелка.
Листьев жёлтые монеты
Тихо брошены к ногам.

Выходи напиться меди,
Станет сердцу горячо.
Обними меня, как ветер,
И не думай ни о чём.

Не грусти. Грустить не надо.
Видишь? Золото в траве!
Мы теперь с тобой  богаты,
Хватит роскоши на век!

Я осеннему туману
Улыбнусь и прошепчу:
Нам красоты по карману,
Нам преграды по плечу.

08.09.2020


Рецензии