Лето без неё

Я все лето прожил без неё.
Расцветали аллеи и парки,
И усталое сердце мое
Замерзало, когда было жарко.

Закружилась листва в городах,
По обочинам каменных улиц,
Мы уснули ещё в холода,
Но, увы, до сих пор не проснулись.


Рецензии