Туман

Однажды утром – вот дела.
Закрыла землю полоса,
Непривлекательна, сера
И бесконечно глубока.

Терялись где-то крики птиц,
Плыли дома средь рек-улиц,
А над водою небеса,
Объединялись в чудеса.

Но вот прошло пару часов,
Взлетел туман поверх лесов,
И вновь прозрачность подарив,
Мгла сгинула не навредив.


Рецензии