В тени усталость и соблазн...

В тени усталость и соблазн,-
Рисуют позы в тишине; 
Бушует страсти океан,   
Штрихи качаются на дне!      

От губ, до остальных частей
Возможны миллиметры зла;      
И из глубин, и пропастей, 
До возрождения добра! 

От коих не исходит страх, 
До коле значится успех:   
В тени усталость впопыхах
Обводит впечатленьем грех! 

В изгибах плавных теплота:
Пульсаций вен, открытых пор.
Открылась сердцу красота,      
Еще с далеких, давних пор!

      *     *   * * *   *     *

 Фото из свободного доступа.


Рецензии