Все! Хватит! Надоело!

Всё! Хватит! Надоело
Себя едою развращать...
Жевать всё время,то и дело,
Короче, «хватит много жрать»!

Иду в бассейн! Это точно!
Хочу пока с него начать.
В воде купаться непроточной,
В реке не вышло побывать...

Куплю себе абонемент,
Пока на месяц,там посмотрим...
Спортивный дух пришёл в момент!
На плаванье пока походим...

Потом,глядишь, и разойдусь,
Увидев первый результат...
На танцы,может,запишусь-
Открою,вдруг,в себе талант...

Дойдёт до тренировок дело,
Присяду я на тренажёр.
Крутить педали буду смело,
Закончится, быть может,жор...

Да...Разошлась я не на шутку,
Сижу пишу,а есть охота...
Пойду поем,одну минутку...
Ну хоть чего- нибудь,хоть что- то...

Все! Хватит! Надоело
Хотеть всё время похудеть!
Возьмусь-ка за себя я смело,
Вопрос с бассейном- рассмотреть!!!

08.09.2020 г.


Рецензии