Всем мамам посвящается...

Добрая, нежная, милая мама
Ты не ругайся, послушай сначала
Сказать мы хотим тебе по-секрету,
Что стырили ночью с полки конфету.

Игрушки опять везде разбросали
Ключи вот от дома опять потеряли
Разбили тарелку, сломали планшет
Но мы приготовим тебе винегрет!

Любимая, лучшая мама на свете!
Ты дай нам скорее ещё по конфете!
Мы всё уберём, починим, исправим
Тебя отдыхать в кроватку отправим!


Рецензии