Нахмурилось утро прохладой

   
    Нахмурилось утро прохладой,
    Дождь моет,полощет простор.
    Тяжёлое небо "ватой"
    Уже не ведёт с летом спор.
    Меняет природа моду.
    По зелени золота шик.
    Взгрустнулось зачем-то народу,..
    На клумбе цветок поник.
    А Осень хозяйкой умелой,.
    Охапки бросает листвы.
    По луже кораблик смелый,
    Глаза капитана чисты.


Рецензии