Сегодня солнце есть и завтра будет!

Сегодня солнце есть и завтра будет,
Сегодня ветер южный, а вчера
Плевались разобиженные люди:
Погода, до чего же ты сыра!

А что плеваться, мы пока не в силах
Ни развернуть, ни перестроить мир,
И всё же не нацелены в гориллы
Уйти всё повидавшими людьми…

Не вечно солнце и земляне смертны…
Любая бесконечность в тупике,
Когда природой властвует инертность,
А люди парусят в ней налегке.

Не плавятся снега Килиманджаро,
В Антарктике стоградусный мороз,
А мы внутри себя тепло зажали
И выделим его ли, вот вопрос…
“””””””””””””””


Рецензии
/И выделим его ли/ пока мы живы - мы выделяем...)))

Константиныч привет!

Сергей Киселёв 2   12.09.2020 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.