Девушка-осень

Кружит, кружит листва золотая
В предрассветном осеннем саду.
И летит журавлиная стая
Отражаясь в притихшем пруду

По долинам гуляет прохлада,
Расстилая с росинками плед.
За калиткой опавшего сада,
В голых ветвях гуляет рассвет.

Я люблю тебя, девушка осень,
До чего ж ты сейчас хороша.
То лукаво ты мне захохочешь,
То прольешься слезинкой дождя.

8.09.20 год


Рецензии
Очень красиво

Сережа Вечностев   08.09.2020 08:16     Заявить о нарушении