о моей любви к тебе

я запускаю руку в копну светлых волос
и задыхаюсь, вбирая твое тепло.
жизнь состоит из двух некрасивых полос,
но только у нас есть право раскрасить наше окно.

я потеряюсь в минутах, и к черту их,
если так хорошо, как с тобой - ни с кем.
я посвящаю тебе этот глупый стих,
надеясь, что в нем для тебя будет виден мой смысл.

я отдаляюсь, лишь чтобы оставить взгляд
на линиях и изгибах лучшего из всех тел.
ты манишь сильнее, чем самый коварный яд.
и становлюсь снова ближе, что дозволено только мне.

длительный поцелуй, пока не исчез кислород,
и мы смотрим в звездное небо сквозь наше окно.
может быть, описание чувств моих слишком старо,
зато я наслаждаюсь вживую твоим теплом.


Рецензии