Посвящение Наташе

Когда бы объявили
во Вселенной
Межгалактический вдруг конкурс красоты,
Уверен,
победила б, непременно,
Всех претенденток всех планет лишь только ты.
Ты,
Красотой своею неземною
сразила б, наповал, там всё жюри,
Корреспонденты всюду за тобою
ходили бы,
за девочкой с Земли...
Как бесконечность недоступна мысли нашей,
Им непонятна красота Любви,
Бесспорно,
лавры соберёт Наташа,
Наталья,
Ната,
Тата,
Натали...


Рецензии