Я не предам свои цветы

Я не предам свои цветы,
Они любимы, в них тепло
Весны и лета, что ушло,
Остатки прежней красоты.

Обрежу листья у пиона,
Полью под осень, чтоб весной
Узреть между резной листвой
Цветов прекрасные бутоны.

Листва осенняя опадом
Укроет теплой их подушкой,
Пионы будут спать послушно,
Чтобы весной стать чудом сада.


Рецензии